Конвекционная печь

(Для увеличения кликните по картинке)

Характеристика

Конвекционная печь удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях для производства кондитерских изделий. Современная система циркуляции воздуха с двумя вентиляторами создает в камере абсолютно однородный поток теплого воздуха. Нижняя часть печи используется для вдержки дрожжевого теста. Полностью выполнен из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию. В производстве имеются газовые и электрические модели.

Модель

Ед. Изм.

PMPF 5

PMPF 9

PMPF 14

PMPF 5G

PMPF 9G

PMPF 14G

Количество противней

шт.

5

9

14

5

9

14

Размеры противней

мм

400x600

400x600

400x600

400x600

400x600

400x600

Расстояние между противнями

мм

90

90

90

90

90

90

Ширина (W)

мм

850

850

850

850

850

850

Длина (L)

мм

1150

1250

1250

1300

1400

1400

Высота (H)

мм

580

1250

2000

580

1050

2000

Управление

Ручное или цифровое

Источник энергии

 

Электрическая

Газовая

Электрическая мощность

кВт

11

20

27

0,75

1,5

2,25

Напряжение

В/Гц

380 / 50

380 / 50

380 / 50

220 / 50

220 / 50

220 / 50

Потребление / давление газа

м³/мбар

-

-

-

0,5 / 20

1 / 20

2 / 20

Тепловая мощность

ккал/ч

-

-

-

10000

20000

30000

Масса печи

кг

160

225

250

195

275

300

Электрическая мощность кабины расстойки

кВт

1,5

1,5

-

1,5

1,5

-

Высота кабины расстойки (H1)

мм

600

600

-

600

600

-

Масса кабины расстойки

кг

75

50

-

75

50

-

Производитель оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913