Расстойная камера

(Для увеличения кликните по картинке)

Характеристика

Для улучшения структурно-механических свойств теста необходимо на определенное время перед выпечкой подвергнуть предварительной расстойке округленное тесто в расстойной камере марки Altuntop. Благодаря ферментационному процессу хлеб получается стандартной формы, качественным. Камера окончательного расстоя теста идет в комплекте с кондиционерным устройством благодаря которому производит пар и тепло для улучшения растоя теста. Камера требуемых размеров изготавливается из алюминиевых, нержавеющих или ПВХ панелей. Установка панелей проста, уход легок.

 

МОДЕЛЬ

ATKF150

ATKF180

ШИРИНА (мм)

2000

2000

Длина (мм)

2800

5000

ВЫСОТА (мм)

2000

2000

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (л)

4 Araba

6 Araba

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913