Хлеб Бородинский

Хлеб Бородинский

(Для увеличения кликните по картинке)

Знак Добровольная сертификация

 

ГОСТ 2077-84

 

Состав

мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт, мука ржаная хлебопекарная обойная, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, кориандр.

 

Пищевая ценность

в 100 г продукта содержатся: белки - 6,8 г, жиры - 1,3 г, углеводы - 39,8 г

Энергетическая ценность: 201 ккал

Масса: 350 г

Срок хранения: 72 часа

Хранить при равномерной температуре не ниже 60С
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913