Хлеб Прибалтийский

Хлеб Прибалтийский

(Для увеличения кликните по картинке)

Знак Добровольная сертификация

 

ТУ 9113-021-45362031-2005

 

Состав

мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, смесь "Бородино" 20%, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, тмин.

 

Пищевая ценность

в 100 г продукта содержатся: белки - 8,0 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 45,0 г

Энергетическая ценность: 225 ккал

Масса: 300 г

Срок хранения: 72 часа

Хранить при равномерной температуре не ниже 60С
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #141f10570 #120613144913